ГОСТ 30851.1-2002 Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний

№ 25869
Статус
Действует
Текст документа
Дата ввода в действие
01.01.2014
Дата утверждения
15.11.2012

Утверждения

Приказ 825-ст 2012-11-15 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Протокол 22 2002-11-06 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации

Область применения

This standard applies to electric bipolar connectors for devices of classes I and II, for rated voltage not higher than 250 V and rated current not more than 16 A for household and similar purposes, intended to connect cords to electrical devices and devices operating at a frequency of 50 or 60 Hz The standard does not apply to connectors: - embedded in devices intended for use in places with special conditions, such as sea and land transport, etc .; in fire-hazardous, explosive and chemically active environments.
Настоящий стандарт распространяется на электрические двухполюсные соединители к приборам классов I и II, на номинальное напряжение не выше 250 В и номинальный ток не более 16 А для бытовых и аналогичных целей, предназначенные для присоединения шнуров к электрическим приборам и аппаратам, работающим на частоте 50 или 60 Гц. Стандарт не распространяется на соединители: - встраиваемые в приборы, предназначенные для эксплуатации в местах с особыми условиями, например на морском и сухопутном транспорте и т.п.; в помещениях пожароопасных, взрывоопасных и с химически активной средой.

Выпускаемая продукция Смотреть все

ПОДБОРКА ПОСТАВЩИКОВ - БЕСПЛАТНО

отправьте заявку сейчас на получение двух месяцев бесплатного использования площадки

Нажимая кнопку, Вы принимаете условия Политики в отношении обработки персональных данных

Спасибо!
Ваш запрос отправлен

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!